鲁中网

鲁中网

淄博市第七人民医院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议

来源:鲁中网·海报新闻

2019-11-11 17:00:00


   鲁中网·海报新闻1111(记者 荆睿 石汇铖)根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,118日,淄博市第七人民医院召开对照党章党规找差距专题会议,淄博市卫生健康委主题教育第九指导组成员、规划信息科科长赵衍峰同志出席会议并讲话。医院领导班子成员、主题教育领导小组成员及各支部支委参加会议。会议由医院党总支副书记、院长曹修亮同志主持。

  医院党总支对开好此次专题会议高度重视,做了充分准备。会上,医院党总支委员、工会主席王振同志领学了《中国共产党党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》 和习近平总书记系列重要讲话、尤其是近期重要讲话精神。 

  会上,医院领导班子成员分别对照《党章》、《准则》和《条例》等重要党内法规,根据自身职能职责,结合“18个是否”,坚持不断“自我净化、自我完善、自我革新、自我提高”的要求,分别进行了对照检查,全面检视问题,查找差距不足,深入剖析根源,并制定整改措施。按照“团结-批评-团结”的原则,班子成员之间进行了相互点评。 

  赵衍峰同志在会上进行了讲话,对此次专题会议的效果给予充分肯定,同时对医院建设和发展提出了具有指导性和实用性的意见。他强调,今年是市委、市卫生健康委确定的“工作落实年”,针对医院的建设和发展,要结合正在深入开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,查找问题根源,明确目标任务,更是需要全院党员领导干部职工上下一心、狠抓落实、共同完成。

  曹修亮同志指出,在下一步工作中,医院领导班子和广大党员干部要以此次会议为契机,在市卫生健康委的坚强领导下,进一步深化学习,注重学以致用、注重调查研究、注重加强实践、注重落实成效,把“改”字贯穿始终,在解决实际问题上下功夫,将学习、调研和检视问题的成果转化为扎实推进工作的具体实践,进一步推动主题教育工作深入开展。 

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!